Datenreport zum Berufsbildungsbericht 2023 : Informationen und Analysen zur Entwicklung der beruflichen Bildung - Friedrich, Michael [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2023)
"Der Datenreport zum Berufsbildungsbericht 2023 wird zum fünfzehnten Mal vom Bundesinstitut für Berufsbildung herausgegeben. Er enthält umfassende Informationen und Analysen zur beruflichen Aus- und Weiterbildung, gibt einen Überblick über Programme des Bundes und der Länder zur Förderung der Berufsausbildung und informiert über internationale Indikatoren und Benchmarks. Das Schwerpunktthema des BIBB-Datenreports 2023 lautet 'Innovationen in der Berufsbildung durch Programme'." (Hrsg.)
Keywords: 370; Berufsbildungsstatistik; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenbilanz; Ausbildungsplatznachfrage; Ausbildungsplatzangebot; Monitoring; Angebot-Nachfrage-Relation; Bildungsverhalten; Jugendlicher; Berufsorientierung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Betriebliche Berufsausbildung; Schulische Berufsausbildung; Ausbildungsberichterstattung; Jugendlicher ohne Berufsabschluss; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsbeteiligung; Anbieter; Aufstiegsfortbildung; Weiterbildungsangebot; Weiterbildungsförderung; Flüchtling; Förderprogramm; Innovationspotenzial; Internationalisierung; Internationaler Vergleich; Quantitative Angaben