LearnTec 97 : Europäischer Kongreß für Bildungstechnologie und betriebliche Bildung ; Tagungsband - Beck, Uwe [Herausgeber]; Sommer, Winfried [Herausgeber] (Springer-Verlag, 1997)
Die LEARNTEC 97 umfasste acht Themenbereiche: Wissenschaft, Telelearning/Lernen im Netz, Firmenkompetenz, Strukturelle Ansätze/Beiträge aus der Praxis, Banken/ Finanzdienstleistungen, Multimedia in Produktion und Service, Multimedia in Pharma, LEARNTEC Hochschule. Die Workshops wurden durchgeführt zu den Themengruppen: Lernen durch Internet-Surfen - praktische Übungen am Beispiel der Medizin, Teletutoring - der passende Mensch dazu?, Juristische Aspekte und Probleme des Lernens in Netzen, Interkulturelles Lernen. (BIBB)
Keywords: L Lehren & Lernen; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 5.2 Wissensmanagement; S 5.3 Personalentwicklung; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 2.2 Didaktik; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Computerunterstützter Unterricht; Multimedia; Internet; Fernunterricht; Medieneinsatz; Didaktik; Wissenstransfer; Betriebliche Weiterbildung; Hochschule