Post-compulsory education for disabled people - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Der Band enthält die Ergebnisse einer Studie, in deren Rahmen zwischen 1994 und 1997 in 12 Mitgliedsländern der OECD das Ausbildungssystem für Heranwachsende mit Behinderungen untersucht wurde. (IAB)
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.3.5 Australien, Ozeanien; I 2.3.2 Nordamerika; I 2.3.4 Asien; I 2.2.1 Westeuropa; Jugendlicher mit Behinderung; Ausbildung; Internationaler Vergleich; Australien; Kanada; Finnland; Frankreich; Island; Irland; Italien; Niederlande; Norwegen; Spanien; Großbritannien; Schweden