Das virtuelle Schulungscenter : neue Chancen und Möglichkeiten für die berufliche Weiterbildung - Schumacher, Klaus [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag berichtet über das virtuelle Trainingscenter im Elektro Technologie Zentrum, Stuttgart (etz), das Qualifizierungslehrgänge über das Internet anbietet. Dem Teilnehmer wird der Zugriff auf Lerninhalte unter einer einheitlichen Browseroberfläche ermöglicht, wobei er jederzeit Verbindung mit dem Ausbilder aufnehmen kann. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; Berufliche Weiterbildung; Elektroberuf; Computerunterstützter Unterricht; Internet