Das Mittelmässigkeits-Kartell : die Verschwörung der Kleinkarierten - Földy, Reginald [Verfasser]; Hill, Othmar [Verfasser] (Langen-Müller, 1994)
"Die Qualität und die Effizienz der Mitarbeiter eines Unternehmens wird nicht zuletzt durch die Seilschaften der Schwachen und Neidischen bestimmt. Überall sind Bremser am Werk, die den 'Durchstartern' im Wege stehen. Das Buch zeigt auf, wie das Mittelmässigkeitskartell gebrochen werden kann." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; L 2.3 Methoden; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; Beruflicher Aufstieg; Einflussfaktor; Autorität; Hierarchie; Psychische Faktoren; Betriebsklima; Führungsstil; Konfliktverhalten