Bilanzbuchhalter/Bilanzbuchhalterin : Arbeitsmarktanalyse 1989/1990 - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Auf der Grundlage einer Stellenmarktanalyse für Bilanzbuchhalter werden Aussagen zu Anzeigen und Ausschreibungen, Aufgabenstellungen, Anforderungen, suchenden Unternehmen und Mitbewerbern getroffen. Im Ergebnis bestätigen sich u.a. die steigende Nachfrage sowie die überwiegende Suche nach Bilanzbuchhaltern als Praktiker mit mehrjähriger Berufserfahrung. (IAB)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Buchhalter; Arbeitsmarktchance; Anforderungsprofil; Berufsproblem; Quantitative Angaben