Selected bibliography "Research cooperation in Southeast Asia" : references generated from the VET Repository - Linten, Markus [Verfasser] (My University, 2023)
Die vorliegende Auswahlbibliografie wurde anlässlich der „Thai-German TVET Conference on Research Cooperation in Southeast Asia” (25./26. September in Bangkok, Thailand) erstellt. Der Fokus der Konferenz lag auf den Themen Forschungskooperation zwischen Südostasien und Deutschland, Transformation der Berufsbildung im Kontext von Digitalisierung und Nachhaltigkeit in der beruflichen Bildung. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.3.4 Asien; 370; 330; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Südostasien; Thailand