E-Learning für KMU : neue Medien in der betrieblichen Aus- und Weiterbildung - Kuhlenkamp, Andreas [Verfasser] (Hessisches Ministerium für Wirtschaft, Verkehr und Landesentwicklung, 2002)
Die Broschüre gibt einen groben Überblick über die im Internet bestehenden Aus- und Weiterbildungsangebote, Lehr- und Lernangebote für kleine und mittlere Betriebe. Die aufgeführten Bildungsportale sind aufgrund der sich rasch verändernden und anwachsenden Angebote im Internet nur eine Momentaufnahme. Besonders hervorzuheben sind die Internet- Bildungsangebote verschiedener Industrie- und Handelskammern sowie das E-Learning-Angebot der Zentralstelle für Weiterbildung im Handwerk. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; S 5.3 Personalentwicklung; S 1.5 Weiterbildung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; E-Learning; Internet; Weiterbildungsangebot; Betriebliche Weiterbildung; Klein- und Mittelbetrieb