Bündnis für Arbeit legt gemeinsames Konzept vor : Weiterbildung - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Die Arbeitsgruppe "Aus- und Weiterbildung" im Bündnis für Arbeit hat ein gemeinsames Konzept mit konkreten Schritten zum Ausbau und zur qualitativen Weiterentwicklung der beruflichen Weiterbildung beschlossen. Der Beitrag dokumentiert zusammenfassend die Schwerpunkte dieser Bündnisinitiative. (BIBB2)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; Bündnis für Arbeit; Berufliche Weiterbildung; Konzeption