Weiterbildung und Organisation - Weber, Karl [Verfasser] (My University, 1995)
"Das Gelingen von Weiterbildung und ihre Qualität hängen nicht nur von einer wohlüberlegten Gestaltung der Lehr- Lernbeziehungen ab. Weiterbildung wird eingebunden durch organisatorische Rahmenbedingungen, die in den verschiedenen gesellschaftlichen Bereichen unterschiedlich ausgestaltet sind. Erfolgreiches Managementhandeln in der Weiterbildung trägt der jeweils besonderen Logik der Organisation Rechnung." (Verlag)
Keywords: S 3 Institutionen; S 5 Organisationsentwicklung; Berufliche Weiterbildung; Einrichtung; Organisationstheorie; Management