Geschlechtsspezifische Entwicklungen und Perspektiven des Ausbildungs- und Arbeitsmarktes - Engelbrech, Gerhard [Verfasser] (My University, 1998)
Der Verfasser gibt einen kurzen konzentrierten Überblick über den geschlechtsspezifisch segregierten Ausbildungs- und Arbeitsmarkt in Ost- und in Westdeutschland. (IAB)
Keywords: G 2.4.5 Gender Mainstreaming; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Ausbildungsstellenmarkt; Geschlechterverteilung; Geschlechtsspezifischer Arbeitsmarkt; Ostdeutschland; Westdeutschland