Recent trends in human resource development - Amaya, Tadashi [Verfasser] (My University, 1990)
Das Paper zeichnet wesentliche Entwicklungen des Humankapitals in Japan nach. Es untersucht in diesem Kontext Unternehmensstrategien, Personalmanagement und Karriereplanungsprogramme. (IAB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; S 4.3.6 Human Capital; I 2.3.4 Asien; Personalmarketing; Personalwirtschaft; Unternehmensführung; Beruflicher Aufstieg; Humankapital; Japan