Zukunftsinvestition Aus- und Weiterbildung - Tillmann, Rudolf [Verfasser] (My University, 1994)
In seinem Beitrag setzt sich der Verfasser mit der Tendenz auseinander, angesichts wirtschaftlicher Rezession als erstes im Bildungsbereich mit Sparmassnahmen zu beginnen. Er weist nach, dass gerade für eine moderne Wirtschaft die bevorzugte Förderung der beruflichen Aus- und Weiterbildung die entscheidende Voraussetzung ist. (BIBB)
Keywords: G 2.1 Globalisierung; Wirtschaft; Wettbewerbsfähigkeit; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung