Mit STARegio das regionale betriebliche Lehrstellenangebot verbessern - (:unkn) unknown (My University, 2003)
STARegio fördert Projekte, die nicht ausbildenden ebenso wie ausbildenden Betrieben neue Möglichkeiten eröffnen, in die Ausbildung einzusteigen wie auch die bisherigen Ausbildungskapazitäten zu erweitern. Der Schwerpunkt liegt hierbei auf Regionen in Westdeutschland. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Ausbildungsplatzangebot; Ausbildungsplatzförderung; STARegio; Westdeutschland