Innovationen erproben - Transfer sichern : die Rolle intermediärer Einrichtungen des Berufsbildungssystems in Modellversuchen - Kohl, Matthias [Verfasser]; Gaylor, Claudia [Verfasser]; Kretschmer, Susanne [Verfasser] (My University, 2013)
"Im Beitrag werden am Beispiel des Modellversuchsprogramms 'Qualitätsentwicklung und -sicherung in der betrieblichen Berufsausbildung' überbetriebliche Institutionen und Akteursgruppen mit Einfluss auf die betriebliche Ausbildungsqualität identifiziert und Strategien und Erfolgsfaktoren für den Transfer von Modellversuchsergebnissen in die Mesoebene des Berufsbildungssystems vorgestellt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsqualität; Modellversuch; Transfer