Bericht über die Tätigkeit der Kommission der Europäischen Gemeinschaften auf dem Gebiet der allgemeinen und beruflichen Bildung und der Jugendpolitik im Jahr 1990 - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Der Bericht dokumentiert die Initiativen und Interessen der Kommission im Hinblick auf Umfang und Spektrum immer umfassenderer Zusammenarbeit auf dem Gebiet der allgemeinen und beruflichen Bildung der Jugendlichen. Darüber hinaus wird das Bemühen der Gemeinschaft deutlich, durch Aktivitäten auf dem Gebiet der Jugendpolitik die Jugendlichen in die gesellschaftlichen Prozesse einzubeziehen. (IAB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1 Stufen der Berufsbildung; Allgemeinbildung; Hochschulbildung; Berufsbildung; Umweltbildung; Jugendpolitik; Jugendlicher