Lexikon der ökonomischen Bildung - May, Hermann [Herausgeber]; May, Ulla [Herausgeber] (Oldenbourg, 2000)
Das Lexikon ist ein hilfreiches Nachschlagewerk für alle, die sich in Schule und Ausbildung, im Studium und im Beruf, in Forschung und Lehre, bei der Arbeit und in der Freizeit mit allgemeinen wirtschaftlichen, wirtschaftsrechtlichen sowie wirtschafts- und berufspädagogischen Fragen konfrontiert sehen und Antwort suchen. Die Texte zu den Stichworten sind in der Regel kurz gehalten. Wo der Sachverhalt es erfordert, werden ausführlichere Aufsätze mit weiterführenden Literaturangaben geliefert. (BIBB2)
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; T 4.9 Pädagogik; L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; Lexikon; Fachlexikon; Ökonomische Bildung; Wirtschaftspädagogik; Berufspädagogik; Wirtschaftswissenschaft