Inklusion - der Weg zu einem konstruktiven Umgang mit Vielfalt - Teil 2 - Wolff, Karl [Verfasser] (My University, 2015)
Der Beitrag arbeitet Bedingungen für Inklusion heraus, die zu einer erfolgreichen und weniger belastenden Arbeit der Lehrkraft in heterogenen Lerngruppen führen. Er zeigt Gesichtspunkte und Maßnahmen auf, die helfen, den Umgang mit Vielfalt in Unterricht und Schule zu ermöglichen und zu gestalten. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; T 4.9 Pädagogik; Inklusion; Pädagogik; Schule; Unterricht; Schulkultur