Elektroingenieurinnen und Elektroingenieure - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Arbeitsmarktinformation enthält - ausgehend von einer kurzen Charakteristik der Situation der Elektroindustrie - Aussagen zum Arbeitsmarkt und zu Tätigkeitsfeldern von Elektroingenieuren (einschliesslich Auslandstätigkeit) sowie zu Studenten- und Absolventenzahlen im Fach Elektrotechnik. Tabellen für den Zeitraum 1982 bis 1993 ergänzen die verbalen Angaben. (IAB)
Keywords: S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; G 2.1.3 Internationale Arbeitsteilung; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; Ingenieur; Elektroingenieur; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Berufsproblem; Tätigkeitsfelder; Qualifikationsanforderung; Lohnhöhe; Auslandstätigkeit; Elektrotechnik; Studentenzahl; Hochschule; Absolvent; Quantitative Angaben; 1982-1993