Interaktive Lernsysteme für die berufliche Bildung Hörgeschädigter - Capps, David John [Verfasser]; Töllner, Jürgen [Verfasser] (My University, 1996)
"Computergestützte Lernsysteme können, sofern sie das zentrale Merkmal der Interaktivität erfüllen und adressatengerecht gestaltet sind, zukünftig interessante Medienbausteine für die Erstausbildung von Menschen mit Behinderung sein. Der Beitrag aus dem Theodor-Schäfer-Berufsbildungswerk in Husum befasst sich mit der Entwicklung eines interaktiven Lernsystems für Hörgeschädigte, stellt erste Erprobungsergebnisse vor und formuliert Fragestellungen für künftige Evaluierungsarbeiten." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; P 1.6, S 3.1 NULL; Menschen mit Behinderung; Hörbehinderung; Berufsausbildung; Computerunterstützter Unterricht; Berufsbildungswerk; Interaktion