Open Educational Resources und Open Access : Welche Synergieeffekte gilt es zu nutzen? - Grimm, Susanne [Verfasser] (My University, 2022)
Grimm stellt das Prinzip, die Vor- und Nachteile von Open Educational Ressources (OER) dar und beschreibt die Situation in der nationalen und internationalen Berufsbildung. Dabei leigt ihr Schwerpunkt auf den möglichen Synergien, die es zwischen OER und Open Access gibt. (BIBB-Doku)
Keywords: 370; 300; Open Educational Resources; Begriff; Lehr- und Lernmittel; Open Access; Berufsbildung; Qualitätssicherung