Kommunales Bildungsmanagement in Leipzig - Klöter, Cornelia [Verfasser] (My University, 2016)
"Der Beitrag skizziert die verschiedenen strategischen und operativen Säulen des Bildungsmanagements in Leipzig sowie den Entwicklungsprozess des kommunalen Bildungsmanagements im Rahmen des BMBF-Projekts 'Lernen vor Ort'." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 5.1 Bildungsmanagement; I 2.1.1.3 Sachsen; Bildungsmanagement; Gemeinde[Kommune]; Bildungsberichterstattung; Leipzig