Mittendrin : Berufliche Orientierung in digitalen Lebenswelten: reflexiv, praxisnah und spielerisch - Ackermann, Franziska [Verfasser] (My University, 2025)
"Digitale Technologien eröffnen neue Wege in der Beruflichen Orientierung – doch wie lassen sie sich sinnvoll in den Unterricht integrieren? Das Portal zynd bedient prozessbegleitend und mit einem reflexiven Ansatz diese Anforderungen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Berufsorientierung; Berufswahl; Berufsfeld; E-Learning; Selbstkompetenz