Berufsbezogene Einstellungen von Schulleitern - schulischen Funktionsträgern und Lehrern ohne Leitungs- und Verwaltungsaufgaben - Kischkel, Karl-Heinz [Verfasser] (My University, 1989)
Im Rahmen einer grösseren Untersuchung über Sozialisationswirkungen unterschiedlicher Schulformen wurden Lehrer verschiedener Schularten in leitender und nichtleitender Funktion des allgemeinbildenden Schulwesens in Hessen und Nordrhein- Westfalen befragt.
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Schulleitung; Empirische Untersuchung; Quantitative Angaben; Demographie; Einstellung; Beruf