Modernisierung der luftfahrttechnischen Berufe abgeschlossen - Bertram, Bärbel [Verfasser]; Schenk, Harald [Verfasser] (My University, 2013)
"Zum Ausbildungsstart am 1. August 2013 sind die neuen dreieinhalbjährigen Berufsausbildungen zum Fluggerätmechaniker/zur Fluggerätmechanikerin und zum Fluggerätelektroniker/zur Fluggerätelektronikerin in Kraft getreten. Im Beitrag werden die wesentlichen inhaltlichen und strukturellen Modernisierungen vorgestellt." (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 6.4.2.1 Verkehrsberufe (inkl. Nachrichtenverkehr); Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Luftverkehrsberuf; Fluggerätmechaniker; Fluggerätelektroniker