Unfallverhütungsbericht 1992 : leichte Zunahme - Doll, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1994)
"Der Bericht enthält alle wichtigen Daten über die Unfälle im Arbeitsleben und über Berufskrankheiten. Weiter gibt er Auskunft über die Tätigkeiten der Gewerbeaufsichtsbehörden der Länder und der Technischen Aufsichtsdienste der Berufsgenossenschaften. Im Bericht enthalten sind auch Daten aus der Schülerunfallversicherung. Schliesslich werden die Aufwendungen der Unfallversicherungsträger angegeben." (Autorenreferat, IAB- Doku)
Keywords: G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; Unfallschutz; Bericht; Arbeitsunfall; Berufskrankheit; Quantitative Angaben; 1992-1992