Berufsbezeichnungen und ihre Rolle bei der Berufswahl - Eberhard, Verena [Verfasser]; Krewerth, Andreas [Verfasser] (My University, 2006)
In dem Beitrag wird geprüft, inwieweit Berufsbezeichnungen die Berufswahlentscheidungen beeinflussen. Darüber hinaus wird untersucht, wie Jugendliche gegenüber neuen, technisch klingenden und englischen Bezeichnungen eingestellt sind. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; L 5.1 Berufswahlberatung; P 1.1 Jugendliche; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; T 3.4 Befragung; Berufsbezeichnung; Einflussfaktor; Berufswahl; Befragung; Ausbildungsstellenbewerber