Die Werkstättenklasse am SPZ Oberndorf - Mair, Rudolf [Verfasser] (My University, 1997)
Der Autor berichtet von der Werkstättenklasse, die Schüler der Allgemeinen Sonderschule sowie unter bestimmten Voraussetzungen auch Schwerstbehindete aufnimmt und durch Erhöhung des Qualifikationsniveaus in Bereichen wie Arbeitshaltung, Leistungswille und Fertigkeiten auf den Berufseinstieg vorbereitet.
Keywords: S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; Sonderpädagogik; Berufsvorbereitung; Jugendlicher mit Behinderung