Die Gewalt erkennen - der Gewalt begegnen : [ein Seminarkonzept] - Glücks, Elisabeth [Verfasser]; Ottemeier-Glücks, Franz Gerd [Verfasser] (hiba-Verl., 1995)
Das Weiterbildungsmaterial will Ausbildern die Auseinandersetzung mit alltäglicher Gewalt im Ausbildungsprozess erleichtern. Dabei soll der Blick für die kulturellen, strukturellen, individuellen wie zwischenmenschlichen Bedingungen für die Gewalt geschärft werden, um sie frühzeitig zu erkennen und zu bearbeiten. (BIBB)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; Auszubildender; Gewalt; Prävention