Perspektiven für die Höhere Handelsschule : Essentials zur Weiterbildung - Eikmann, Claudia [Verfasser]; Kehl, Wolfgang [Verfasser]; Bödeker, Jochen [Verfasser] (My University, 2000)
Der Beitrag geht zuerst auf die Entwicklung der Höheren Handelschule ein, die einen starken Wandel hinter sich hat, zeigt dann ihre Funktionen und anschliessend ihre Probleme auf. Essentials für die Weiterentwicklung und Perspektiven geben Hinweise zur Zukunftssicherung. Abschliessend werden die Handlungsfelder des Verbandes der Lehrer an Wirtschaftsschulen (vLW)dargestellt. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.2 Berufsqualifizierende Berufsfachschule; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; Handelsschule; Schulpolitik; Unterricht