Die Erfolgsgeschichte geht weiter : Begabtenförderung - Bauer, Wolf Dieter [Verfasser] (My University, 2004)
Das Programm "Begabtenförderung berufliche Bildung" des BMBF unterstützt seit 1991 gezielt begabte junge Fachkräfte in ihrer Weiterbildung. Der Beitrag gibt einen Überblick über quantitative Entwicklungen in der Begabtenförderung 2003 - Neustipendiaten, Förderquote, Weiterbildungsthemen, Stipendiaten in den Gesundheitsfachberufen. (BIBB)
Keywords: P 1.9 Begabte; S 4 Kosten & Finanzierung; Begabtenförderung; Berufsbildung; 2003-2003; Quantitative Angaben