Alles herausholen. Schwerpunkt : Praktika - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Dargestellt werden verschiedene Formen von Praktika: Betriebspraktikum für Schüler als Hilfe zur Berufswahl, Praktika vor Studienbeginn, Pflichtpraktika während des Studiums. Tips für die Bewerbung um einen Praktikumsplatz. (ISB)
Keywords: S 1.6.1 Praktika; G 1.3.3.3 Mobilität; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; G 1.3.2 Bildungsverhalten und -verläufe; Praktikum; Betriebspraktikum; Berufsvorbereitung; Bewerbung