Erfolgreiches Lernen und richtige Prüfungsvorbereitung. Rechtsbewußtes Handeln. Zusammenarbeit im Betrieb - Gärtner, Volker [Verfasser]; Gold, Hans-Jochen [Verfasser]; Huer, Ewald [Verfasser]; Horney, Heinz-Ludwig [Verfasser]; Kreutzberg, Peter [Verfasser]; Schaper, Rolf-Heinz [Verfasser] (Feldhaus, 1997)
Das Übungs- und Prüfungsbuch unterstützt die Aus- und Weiterbildung zum Industriemeister. Zusammen mit dem ersten Band der Übungs- und Prüfungsaufgaben "Betriebswirtschaftliches Handeln" und mit den beiden Lehrbüchern (Teil 1) "Betriebswirtschaftliches Handeln" und (Teil 2) "Rechtsbewusstes Handeln; Zusammenarbeit im Betrieb" steht ein Lernprogramm mit breiter Basis für die Vermittlung und den Erwerb der entsprechenden Qualifikation gemäss den Anforderungen der Industriemeisterprüfung zur Verfügung. Die neue, überarbeitete Auflage wurde im Abschnitt "Betriebliche Situationsaufgaben" wesentlich vertieft und erweitert. Der Inhalt der Übungsaufgaben folgt der Gliederung des Lehrbuchs. Das Übungs- und Prüfungsbuch beginnt mit einem einführenden Beitrag über erfolgreiches Lernen und richtige Prüfungsvorbereitungen. (BIBB)
Keywords: P 2.5 Meister; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 4 Medien & Technologien; Industriemeister; Lehrbuch; Berufliche Weiterbildung; Unterrichtsmaterial