Qualifikationsentwicklung in Österreichs Gewerbe und Handwerk : boomt die Weiterbildungsbranche? - Ertler, Hans [Verfasser] (My University, 1999)
Am Beispiel des Wirtschaftsförderungsinstitutes (WIFI) als führendem österreichischen Anbieter von Bildungs- und Qualifikationsdienstleistungen werden Marktentwicklungen (Angebotsentwicklung, Geschäftsfelder, neue Felder) dargestellt. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 1.5 Weiterbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Entwicklung; Gewerbliche Wirtschaft; Weiterbildungsmarkt; Weiterbildungsangebot; Wirtschaftsförderungsinstitut; Österreich