Schulungsquoten und Unterweisungsintensitäten in der überbetrieblichen Unterweisung 1995 - Nowak, Helga [Verfasser]; Münder, Hans-Georg [Verfasser] (My University, 1996)
Der Band enthält die Daten der Jahre 1994 und 1995 und bezieht sich ausschliesslich auf die überbetriebliche Unterweisung in der Fachstufe nach den vom Bundesministerium anerkannten Rahmenlehrplänen. Dokumentiert wird die Teilnahme an überbetrieblichen Unterweisungslehrgängen im Handwerk auf Bundesebene, auf Landesebene und in ausgewählten Berufen. Die Daten geben Aufschluss darüber, von wie vielen Teilnehmern der einzelnen Handwerksberufe die verschiedenen Unterweisungslehrgänge in Anspruch genommen wurden. In Tabellenform wird dargestellt, welche Berufe überbetriebliche Unterweisungsmassnahmen durchgeführt haben, wie hoch die Schulungsquote je Lehrgang liegt und wie gross jeweils das Schulungsvolumen ist. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; Überbetriebliche Ausbildung; Statistik; Handwerksberuf; Teilnehmer; Quote; Quantitative Angaben; 1994-1995