Jahresbericht 1994 - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Der Jahresbericht gibt wichtige Ergebnisse der Arbeit des Instituts wieder. Aus der Sicht der Leitung werden das zukünftige Statut des Instituts, der Forschungsstand zur Entwicklung eines Rahmenlehrplans Allgemeinbildung, die Einführung technischer Berufsmatura und der Aus- und Fortbildungsbedarf von Lehrern gewerblich-industrieller Berufsschulen angesprochen. Darüber hinaus wird über wichtige Aspekte der Grundausbildung und der Weiterbildung, der Forschung und der Beziehungen zu anderen Institutionen im In- und Ausland informiert. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; P 3.2.3 Lehrer; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.4 Hochschulbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Schweizerisches Institut für Berufspädagogik; Jahrbuch; Berufsbildungsforschung; Berufsschullehrer; Studium; Berufliche Weiterbildung; Quantitative Angaben; Schweiz; 1994-1994