Was kommt da noch? Auswirkungen der Digitalisierung auf die Arbeitswelt - Kuhlmann, Margit von [Verfasser] (My University, 2022)
„Die Arbeitswelt ist längst digital. Niemand dürfte heute noch freiwillig mit Schreibmaschine und Durchschlagspapier arbeiten. Und die Entwicklung geht weiter. Neben der Vernetzung prägen zwei Schlagwörter die Debatte: Flexibilisierung und Substituierung. Was bedeuten sie für Männer und Frauen?“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; 370; Arbeitswelt; Digitalisierung; Flexibilisierung