Aus der Entwicklung - über die Erprobung - in die Praxis : eine Transferkampagne zur Implementierung digitaler Medienkonzepte - Steuerwald, Astrid [Verfasser]; Härtel, Michael [Verfasser] (My University, 2018)
"Mit der Roadshow "Digitale Medien im Ausbildungsalltag" machen das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) und das BIBB ausgewählte digitale Lern- und Lehrkonzepte aus dem Förderprogramm des BMBF einer breiten Fachöffentlichkeit zugänglich. Ausbildungsverantwortliche erhalten die Möglichkeit, sich in themenspezifischen Workshops über den Einsatz innovativer Tools und Anwendungen zu informieren und diese auszuprobieren. Der Beitrag stellt die Kampagne vor und berichtet von ersten Erfahrungen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1 Medien; L 4.1.2 Elektronische Medien; P 3.2.1 Ausbilder; Digitale Medien; Lehr- und Lernmittel; Förderprogramm; E-Learning; Bundesministerium für Bildung und Forschung; Ausbilder