Von Multimediaangeboten in der Benachteiligtenausbildung - Kampe, Norbert [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag zeigt auf, mit welchen Schwierigkeiten der Einsatz von Multimedia in der Benachteiligtenausbildung zu rechnen hat, welche Lernchancen aber auch eröffnet werden können. Darüber hinaus werden erste Ansätze vorgestellt, wie Multimedia in der Berufsvorbereitung und im Bereich des fachkundlichen und sozialen Lernens in der Metallausbildung eingesetzt werden kann. (BIBB)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); Computerunterstützter Unterricht; Berufsausbildung; Berufsvorbereitung; Benachteiligter Jugendlicher; Berufsfeld Metalltechnik