Jahresbericht 2016 - Niediek, Silvia [Herausgeber]; Velten, Stefanie [Herausgeber]; Vogelfänger, Sabine [Herausgeber]; Blöchle, Sara-Julia [Herausgeber]; Vollmer, Thomas [Herausgeber]; Koppenhöfer, Sigrid [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2017)
Der Jahresbericht 2016 enthält eine repräsentative Auswahl von Projekten und Dienstleistungen, die das BIBB für Wissenschaft, Praxis und Politik erbringt. Der Bericht gliedert sich in die Themenschwerpunkte (1) Ausbildungsmarkt und Beschäftigungssystem, (2) Modernes und leistungsfähiges Ausbildungssystem, (3) Lebensbegleitendes Lernen, Durchlässigkeit und Gleichwertigkeit der Bildungswege, (4) Berufliche Bildung weiter öffnen, (5) Internationalisierung der Berufsbildung, (6) Das BIBB als moderne Institution, (7) Kommunikation, Wissenstransfer und Vernetzung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bundesinstitut für Berufsbildung; Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Berufsbildungspolitik