La formation professionnelle continue financee par les entreprises : exploration des declarations fiscales des employeurs no 24.83, annee 1998 - Bentabet, Elyes [Verfasser]; Gauthier, Christelle [Verfasser]; Marion, Isabelle [Verfasser] (My University, 2001)
Die Publikation gibt einen Überblick über die Finanzierung der betrieblichen Weiterbildung durch die Unternehmen im Jahre 1998. Im ersten Teil werden die Ausgaben für die betriebliche Weiterbildung sowohl insgesamt als auch nach Grösse der Unternehmen, nach Wirtschaftssektor und Qualifikationsstruktur dargestellt. Teil zwei enthält zahlreiche Tabellen mit statistischen Angaben zur Erläuterung der in Teil eins gemachten Aussagen. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; G 1.2.4 Wirtschaftszweige; I 2.2.1 Westeuropa; S 4.1 Finanzierungsquellen; Betriebliche Weiterbildung; Bildungsfinanzierung; Weiterbildungsstatistik; Sektorale Verteilung; Quantitative Angaben; Frankreich; 1974-1998