Arbeiten, Anleiten, Befähigen : Fördern und (über)fordern mit dem Teilhabechancengesetz? - Reinke, Hartmut [Verfasser] (My University, 2020)
"Nach einer kurzen Hintergrundinformation zum Teilhabechancengesetz nimmt der Beitrag Einblick in die arbeitspädagogische Umsetzungspraxis des §161 SGB II – aus Sicht der Anleiter_innen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; Soziale Teilhabe; Rechtliche Regelungen; Langzeitarbeitslosigkeit; Langzeitarbeitsloser