Entwicklung und Perspektive der Ausbildung zum Mediengestalter für Digital- und Printmedien - Zedler, Reinhard [Verfasser] (My University, 2003)
Die Entwicklung dieses Ausbildungsberufes hat das Projekt "Mediengestalter/in 2000plus" unterstützt, das vom 1. August 2000 bis 31. Juli 2003 vom BMBF im Rahmen des Programms "Neue Medien der Bildung" gefördert wurde und wird. In der Abschlusskonferenz des Projektes in Frankfurt wurde nicht nur die Entwicklung dieser Berufsausbildung dargestellt, sondern es wurden auch Innovationen des Projektes sowie eine Perspektive für den Bildungsbedarf der Branche Druck und Medien erörtert. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 6.4.9 IT-Berufe; S 6.4.6.1 Künstlerische Berufe; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Mediengestalter für Digital- und Printmedien; Medienberuf; Weiterbildungsbedarf; Quantitative Angaben