Frauen in technischen Berufen (Themenschwerpunkt) - Wurz, Peter [Verfasser] (My University, 2001)
Der Themenschwerpunkt zeigt attraktive Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten für Frauen im Bereich Technik auf. (BIBB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Frauen; Technischer Beruf; Berufsinformation