Zur Situation der Weiterbildung in den neuen Bundesländern aus der Sicht der darin involvierten Akteure - Dathe, Dietmar [Verfasser]; Schreiber, Thomas [Verfasser] (My University, 1993)
"Das Resümee der anhand eines entwickelten Interviewleitfadens durchgeführten Expertengespräche und offenen Interviews (im Zeitraum von anfang November 92 bis ende März 93) im Bereich der beruflichen Weiterbildung des metallverarbeitenden Gewerbes in den neuen Bundesländern spiegelt Meinungen, Aussagen und praktische Erfahrungswerte der darin involvierten Akteure und Experten wider. Die Gesprächspartner waren: -Mitarbeiter der IG Metall auf der Ebene des Vorstandes, einer Bezirksleitung und von Verwaltungsstellen sowie Betriebsräte, -Personalmanager eines westdeutschen Tochterunternehmens, -Geschäftsführer von Qualifikations- und Beschäftigungsgesellschaften." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; L 6 Qualität; Berufliche Weiterbildung; Metallindustrie; Bedarf; Qualität; 1992-1993