Ausbilderqualifizierung durch lebendiges und reflexives Lernen - Müller, Kurt R. [Verfasser] (My University, 1996)
Es werden Erfahrungen mit einer fallorientierten berufspädagogischen Fortbildung betrieblicher Ausbilder referiert, die im Sinne eines Deutungslernens wesentliche Aspekte eines reflexiven und lebendigen Lernens in sich vereinigt. Im Vordergrund steht ein Verständnis des erwachsenenpädagogischen Bildungsprozesses als Prozess des reflexiven Umgangs mit Deutungen. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; L Lehren & Lernen; T 3 Forschungsmethoden; L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; Ausbilder; Qualifizierung; Fallbeispiel; Erwachsenenbildung; Lernen; Methode; Reflexives Lernen; Berufspädagogik