Nachhaltige Entwicklung in der Berufsbildung: Modellversuche unterstützen die Umsetzung - Winzier, Dagmar [Verfasser] (My University, 2007)
Modellversuche unterstützen die Bemühungen für eine nachhaltige Entwicklung in der Berufsbildung. Sie sind ein Instrument, Berufsbildung für eine nachhaltige Entwicklung strategisch und methodisch umzusetzen. Die Modellversuchsreihe "Bildung für eine nachhaltige Entwicklung" wird seit 2000 vom BMBF gefördert und vom BIBB betreut. Der Beitrag gibt einen Überblick. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Nachhaltige Entwicklung; Berufsbildung; Modellversuch