Empfehlung des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung vom 10. Juni 2021 zur Teilzeitberufsausbildung gemäß § 7a des Berufsbildungsgesetzes/§ 27b der Handwerksordnung - (:unkn) unknown (Bundesanzeiger Verlag, 2021)
"Mit dem Gesetz zur Modernisierung und Stärkung der beruflichen Bildung wurden zum 1. Januar 2020 die Möglichkeiten der Ausbildung in Teilzeit erweitert. Die nachstehenden Empfehlungen enthalten Erläuterungen, Berechnungswege und Maßstäbe für eine einheitliche Anwendung der gesetzlichen Vorschriften zur Teilzeitberufsausbildung." (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; 370; Hauptausschuss des BIBB; Empfehlung; Teilzeitberufsausbildung