Europa auf dem Weg zu einer Bildungsunion - Feuchthofen, Jörg E. [Verfasser]; Jenny, Ulrike [Verfasser] (My University, 1993)
"In der wechselhaften Entwicklung der EG zeichnet sich die Bildungspolitik durch eine besondere Sensibilität der Mitgliedstaaten aus. Vor diesem Hintergrund werden die Veränderungen der letzten Jahre dargestellt und kommentiert. Mit Kurzbetrachtung: EWR und Österreich." (Verlag)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; L 5 Beratung & Orientierung; S 4 Kosten & Finanzierung; Bildungspolitik; Entwicklung; EG; Lebenslanges Lernen; Recht auf Bildung; Austausch; Europäischer Sozialfonds; Berufsausbildung; Koordination; Fortbildung; Berufsberatung; Arbeitsmarkt; Berufsanforderung; Bildungsausgaben