JobRotation - Baustein für eine mitarbeiterorientierte Personalentwicklung - Rehling, Heiner [Verfasser]; Schick, Hubertus [Verfasser] (My University, 2000)
Überlegungen zur Neuorganisation von Weiterbildungsprozessen in der Arbeit zitieren nicht selten das Modell JobRotation: In diesem Zusammenhang geht es um die Veränderung und Flexibilisierung des Verhältnisses von Arbeit und Bildung durch alternierende Organisationsmodelle, durch flexible Zeitfenster für Weiterbildung einschliesslich von Ansätzen der JobRotation, tarifvertraglichen Lösungen, Betriebsvereinbarungen und Weiterbildungsfreistellungen. (Gek. Orig.)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Berufliche Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; Personalentwicklung; Jobrotation; Arbeitsorganisation; Arbeitsplatz